Вкусные рецепты: Яблочный пирог, Печенье с черной смородиной из теста кяты, Медово-сливочные тостики

Яблочный пирогЯблоки очистить и порезать кубиками. Тесто раскатать, но не очень тонко. В виде прямоугольника. На серединутесто выложить порезанные яблоки+порезанный виноград. Посыпать сахаром.Покраям тесто порезать до начала начинки полосками и переплести их сверху начинки, чтобы закрыть, таким образом пирог. ВЫложить на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Запекать 20-30 мин при температуре 200-240 градусов.

Вам понадобится:
яблоки-5 шт.
тесто дрожжевое слоёное
Пол. стакана сахара
Немного винограда зелёного (1 веточка)
яйцо
Печенье с черной смородиной из теста кятыВсе делала по рецепту Севули. Растопила и охладила смалец,все продукты смешала и отправила в холод на 30минут. Затем делала маленькие лепешки,укладывала на них смородину по 3-4шт.(довольно крупная),скатывала шарики и обваливала их в сахаре. Выпекала при 180 30минут. Так же сделала кяту.Очень понравилась,хотя и забыла в тесто соду.Но жир спас ситуацию. Печенье и на третий день оставалось нежным.

Вам понадобится:
Мука 3 стакана
Яйцо 1 шт.
Кефир 05стакана
Сметана 05стакана
Смалец 100г
Сода
Ванилин
Соль
Смородина черная
Сахар
Медово-сливочные тостикиНарезать беленький хлеб на ломтики Запечь в тостере (2,5 мин.) Горячие тостики намазать сливочным маслицем (оно быстро расплавиться) и затем смазать медом (немножко) Наливаем чайку и наслаждаемся чаепитием с медово-сливочными тостиками :-)!

Вам понадобится:
Белый хлеб
Сливочное масло
Мед



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: