Вкусные рецепты: Быстрый суп из чечевицы, Творожно-яблочный пирог, пирог " Смородинка"

Быстрый суп из чечевицы1. Залить чечевицу водой и оставить на полчаса. 2. Нарезать крупную луковицу и обжарить в растительном масле до прозрачности или сильно зарумянить – как вам больше нравится. Можно также натереть и добавить немного грибов – это обогатит текстуру супа. 3. Натереть на крупной терке картофель и морковь, добавить в кастрюлю к жареному луку. Перемешать и обжаривать еще минуту. 4. Слить воду и тщательно промыть чечевицу. Затем положить ее в кастрюлю с луком и тертыми овощами. Хорошенько перемешать и заполнить кастрюлю водой примерно на 34 5. Заправить суп по вкусу чесноком, перцем, кумином, суповым порошком. 6. Дать супу покипеть еще 20-30 минут Приятного аппетита!

Вам понадобится:
чечевица – ? пакетика
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 1 шт.
суповый порошок – 1 ст. л.
кубик мороженого толченого чеснока или свежий чеснок по вкусу
соль, перец – по вкусу
В суп также можно добавить кумин и грибы (по вкусу).
Творожно-яблочный пирогЯйца взбить с сахарным песком,добавить размягченное сливочное масло,сметану,соду,щепотку соли и муку(тесто не должно липнуть к рукам).Тесто кладем в холодильник на 20мин. Яблоки нарезать полукруглыми дольками и сбрызнуть соком лимона. Тесто раскатываем и выкладываем в форму,промазываем творожной массой,сверху раскладываем яблоки,посыпаем сахарным песком и корицей.На я блоки раскладываем небольшие кусочки сливочного масла. Ставим в духовку на среднюю температуру. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!

Вам понадобится:
3 яйца
100гр сметаны
100гр сахарного песка
50гр сливочного масла
230-250гр муки
1/2ч.л. соды
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
Для начинки:яблоки,творожная масса(у меня была с вишней и шоколадом),сахарный песок,корица,лимонный сок
пирог " Смородинка"Смородину разморозить.Яблоко натереть на терке. Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный маргарин,творог,ванилин,разрыхлитель,кефир и муку как на оладьи. Выкладывать в форму: Большая часть теста- смородина - тертые яблоки -тесто. Выпекать до румяной корочки.

Вам понадобится:
300г.-заморож.смородины
2шт.-яблока
2шт.-яйца
200г.-творога
200г.-маргарина
1ст.-сахара
1ст.-кефира
1ч.лож.гашен.уксосом соды
1п.-разрыхлителя
1п.-ванилина
мука



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: