Вкусные рецепты: Хрустящий морковный салат с арахисом, Салат из жареных грибов с луком,салатных листьев и помидоров, Итальянское мороженное

Хрустящий морковный салат с арахисомМорковь очистить и потереть на корейской терке, соединить с мятой, петрушкой и арахисом. Отдельно перемешать сок лимона с маслом, солью и сахаром. Влить приготовленный соус в салат, перемешать. Перед подачей хрустящий морковный салат с арахисом оставить на 20 мин для пропитки.

Вам понадобится:
450 г моркови
стакан жареного арахиса
стакан оливкового масла
3 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. сока лимона
2 ст. л. рубленой мяты
1,5 ст. л. сахара
ст. л. соли
Салат из жареных грибов с луком,салатных листьев и помидоровГрибы обжарить с луком и остудить Все ингредиенты для заправкисмешать (кроме масла), добавитьмасло и хорошо смешать (я наливаю все в обычную небольшую банку с крышкой и трясу) Зелень выложить в салатник Посыпать помидорами,опятами с луком Полить заправкой и посыпать сыром Подавать сразу

Вам понадобится:
Свежие или мороженые грибы (у меня стакан замороженых опят)
Много салатных листьев (у меня кресс-салат илистовой)
Луковицанашинкованная
Помидорки черри или обычный помидор (порезанный)
Тертый сыр
Заправка
1 ст л лимонного сока
1 ст л соевого соуса
1 ст л бальзамико
1 ч л сахара
5 ст л растительного масла
Итальянское мороженноеМороженное разложить в формы. Добавить нарезаные колечками маслины, притрусить натертым сыром и арахисом. Украсить листиками мяты (по желанию)! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
200 гр. мороженного (пломбир)
15-20 шт. маслин (черные)
75 гр. сыра твердого
3 ст. ложки жаренного арахиса (молотого)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: