Вкусные рецепты: салат финский, Печеночный торт, Диетические овощные бутерброды
салат финскийморковь нарезать кубиками и приварить в подсоленной воде в течение 8-10 мин. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешать, добавить соль-перец, заправить йогуртом.
Вам понадобится:
морковь, картофель в мундире, кислое яблоко, красная луковица, соленый огурец, филе сельди, соль, перец, зеленый лук, натуральный йогурт.
Печеночный торт1 вариант: Выпекаются блинчики. Потом они промазываются соусом. Блинчики складываются стопочкой. Лучше делать с вечера что бы тортик пропитался, можно поставить под пресс. 2 вариант: Печеночные блины чередовать с обычными яичными блинами (омлетиками на муке).
Вам понадобится:
500 гр. куриной печенки
8 яиц
1 стакан молока
1 стакан муки
соль по вкусу.
соус:
майонез
зелень любая
чеснок
или
майонез
пассерованные лук и морковка
Диетические овощные бутербродыПополам по горизонтали разрезать булочки, достать мякоть, растереть ее в крошку, на масле обжарить до подрумянивания. Яблоко и морковь очистить, нарезать соломкой, кольцами нарезать лук, перемешать, до готовности потушить, поперчить и посолить, посыпать тертым сыром и перемешать. Смешать овощную начинку с обжаренной мякотью булочек, нафаршировать булочки. Подаются диетические овощные бутерброды в горячем виде, украшенные зеленью.
Вам понадобится:
250-300 г моркови
100 г твердого сыра
100 г яблок
50 г зеленого лука
4 отрубных булочки
1 ст. л. оливкового масла
молотый перец
соль
Вам понадобится:
морковь, картофель в мундире, кислое яблоко, красная луковица, соленый огурец, филе сельди, соль, перец, зеленый лук, натуральный йогурт.
Печеночный торт1 вариант: Выпекаются блинчики. Потом они промазываются соусом. Блинчики складываются стопочкой. Лучше делать с вечера что бы тортик пропитался, можно поставить под пресс. 2 вариант: Печеночные блины чередовать с обычными яичными блинами (омлетиками на муке).
Вам понадобится:
500 гр. куриной печенки
8 яиц
1 стакан молока
1 стакан муки
соль по вкусу.
соус:
майонез
зелень любая
чеснок
или
майонез
пассерованные лук и морковка
Диетические овощные бутербродыПополам по горизонтали разрезать булочки, достать мякоть, растереть ее в крошку, на масле обжарить до подрумянивания. Яблоко и морковь очистить, нарезать соломкой, кольцами нарезать лук, перемешать, до готовности потушить, поперчить и посолить, посыпать тертым сыром и перемешать. Смешать овощную начинку с обжаренной мякотью булочек, нафаршировать булочки. Подаются диетические овощные бутерброды в горячем виде, украшенные зеленью.
Вам понадобится:
250-300 г моркови
100 г твердого сыра
100 г яблок
50 г зеленого лука
4 отрубных булочки
1 ст. л. оливкового масла
молотый перец
соль
Отзывы и комментарии