Вкусные рецепты: Печеночный паштет (вариант), салат Нежность, помидоры закусочные с похмельным расолом
Печеночный паштет (вариант)Снять с печенки пленку. Нарезать печенку на небольшие кусочки. Обжарить на курином жире, не пережарить! Отдельно спассеровать репчатый лук. Печенку, лук, одно крутое яйцо и вымоченный в воде и отжатый хлеб промолоть в мясорубке или в блендере. Добавить остававшийся куриный жир, соль иперец по вкусу. Хорошенько все перемешать. Выложить на плоскую тарелочку, выровнять и украсить зеленым луком и четвертинками крутого яйца.
Вам понадобится:
250г говяжей печенки
1 ломтик белого хлеба
2-3 с.л. вытопленного куриного жира
1 средняя луковица
2 крутых яйца
1-2 пера зеленого лука
соль, черный перец
салат НежностьЯйца отварить,остудить.Все мелко порезать,можно соломкой. 1слоймелко порезанная грудка 2слойсвежий огурец 3слоймайонез,не много 4слойслива мелко порезанная 5слойбелок весь( лучше тертый) 6слой майонез 7слойтертый желток. Салат должен минимум постоять где-то 2часа.Он становится нежный на вкус.
Вам понадобится:
Отварная куриная грудка.Половина свежего огурца.6-7 шт. вяленой сливы.Майонез.5 шт. вареных яиц в крутую.
помидоры закусочные с похмельным расоломУ помидора вырезаем "жопку", прихватив побольше мякоти. Дырку делаем такую, чтобы в неё легко проходила чайная ложка. Ложкой разминаем мякоть помидора, аккуратно, чтобы не повредить шкурку, но не до кашеобразного состояния мякоти. Зелень рубим.Чеснок мелко рубим. В помидор кладём примерно 1/3 чайной ложки соли.Примерно столько же чесночной кашицы. Следом "немного" (в личном понимании) смеси перцев.Специи кладём под и над зеленью. Зелень кладём плотно, но так, чтобы не вытекал сок. Из вырезанной "жопки" делается крышечка посредством отрезания лишней мякоти.Помидор закрывается. Готовые помидоры выкладываем в кастрюльку. На крышечки можно положить остатки чеснока и посыпать неизрасходованной зеленью. Процесс засолки пошёл. При летней температуре окружающей среды. Через 12 часовпомидорки и сок от похмелья готов.
Вам понадобится:
помидоры, зелень, чеснок, смесь перцев,соль.
Вам понадобится:
250г говяжей печенки
1 ломтик белого хлеба
2-3 с.л. вытопленного куриного жира
1 средняя луковица
2 крутых яйца
1-2 пера зеленого лука
соль, черный перец
салат НежностьЯйца отварить,остудить.Все мелко порезать,можно соломкой. 1слоймелко порезанная грудка 2слойсвежий огурец 3слоймайонез,не много 4слойслива мелко порезанная 5слойбелок весь( лучше тертый) 6слой майонез 7слойтертый желток. Салат должен минимум постоять где-то 2часа.Он становится нежный на вкус.
Вам понадобится:
Отварная куриная грудка.Половина свежего огурца.6-7 шт. вяленой сливы.Майонез.5 шт. вареных яиц в крутую.
помидоры закусочные с похмельным расоломУ помидора вырезаем "жопку", прихватив побольше мякоти. Дырку делаем такую, чтобы в неё легко проходила чайная ложка. Ложкой разминаем мякоть помидора, аккуратно, чтобы не повредить шкурку, но не до кашеобразного состояния мякоти. Зелень рубим.Чеснок мелко рубим. В помидор кладём примерно 1/3 чайной ложки соли.Примерно столько же чесночной кашицы. Следом "немного" (в личном понимании) смеси перцев.Специи кладём под и над зеленью. Зелень кладём плотно, но так, чтобы не вытекал сок. Из вырезанной "жопки" делается крышечка посредством отрезания лишней мякоти.Помидор закрывается. Готовые помидоры выкладываем в кастрюльку. На крышечки можно положить остатки чеснока и посыпать неизрасходованной зеленью. Процесс засолки пошёл. При летней температуре окружающей среды. Через 12 часовпомидорки и сок от похмелья готов.
Вам понадобится:
помидоры, зелень, чеснок, смесь перцев,соль.
Отзывы и комментарии