Вкусные рецепты: Брауни малиновые, террин с авокадо, Шорпа

Брауни малиновыеБРАУНИ: Растопить масло с шоколадом. Добавить какао, сахар и джем. Перемешать и немного остудить. Вмешать яйца и ванильную эссенцию. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Выложить в форму. ТОППИНГ: Взбить сыр с сахаром и яйцом. Добавить растопленный в молоке шоколад. Смешать. Выложить поверх шоколадного теста. Палочкой создать легкие волны. Разложить произвольно малину. Запекать при 175 град. 45-50 минут.

Вам понадобится:
БРАУНИ:
150г масла
150г горького шоколада
5 ст.л какао
250г сахара
175г малинового джема
5 яиц
1 ч.л ванильной эссенции
225г муки
1 ч.л разрыхлителя
КРИМЧИЗОВЫЙ ТОППИНГ:
250г Рикотты
100г белого шоколада
2 ст.л молока
3 ст.л сахара
1 яйцо
Свежей малины (опционно)
террин с авокадоавокадо очистить от кожуры и вынуть косточку+сок лимона+соль+белый перец- взбить до однородной массы в блендере. Распустить желатин,процедить,остудить и добавить в пюре из авокадо. Форму выложить пищевой пленкой.На дно уложить слой форели и кусочки крабовых палочек.(этот слой можно оформить как вам нравиться). Сверху выложить 1/2 пюре из авокадо. Следующий слой - мелко нарезанные крабовые палочки и колечки болгарского перца.Затем оставшееся пюре.Закрыть пищевой пленкой и в холодильник (у меня стоял ночь). Пленку снять и перевернуть террин на блюдо. Украсить как подсказывает фантазия. У меня время поджимало,фантазия дремала,вообщем плоховато оформила. Но содержание по вкусу отличное.

Вам понадобится:
2 авокадо
сок 1 лимона
свежий болгарский перец 1 шт
желатин - 15гр
крабовые палочки - 100 гр
соль
белый перец
3 шт нарезки форели (для украшения)
ШорпаРазрезать баранину на крупные куски, тщательно вымыть, обсушить салфеткой, положить на хорошо разогретую сковороду для обжаривания сухим способом, все время переворачивая кусочки, доведя их до полуготовности. Затем мясо залить кипятком и поставить на огонь, плотно закрыв крышкой. После закипания бульона умерить огонь, положить большие головки репчатого лука, коренья, соль, красный перец, пряности. В конце варки опустить нарезанный картофель и рис,суп можно заправить луком с жаренным помидором, поджаренным на курдючном жире.Готовый суп посыпать сушоной мятой

Вам понадобится:
600 г баранины, 400 г репчатого лука, 400 г картофеля, 200 г риса,80 г курдючного жира для обжаривания, корень сельдерея и пастернака, петрушка, черный и красный перец, соль по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: