Вкусные рецепты: печенье"Розочки", Муффулетта, Ватрушки

печенье"Розочки"ТЕСТО: Растираем 2 яичных желтка с сахаром до пены.Затем добавляем творожную массу и растираем до однородной массы.Аккуратно вводим растопленный и охлажденный маргарин.Замешиваем тесто постепенно добавляя муку до однородного теста, так чтобы оно не прилипало и можно было бы его расскатать на ровный пласт. НАЧИНКА: Взбиваем 2 яичных белка с сахаром до густого состояния, как безе. Аккуратным, тонким слоем выкладываем массу безе поверх раскатанного теста и скручиваем рулет.Нарезаем на кусочки по 2 см и выкладываем на протвень. Выпекать в прогретой духовке 30-40 мин при температуре 180 градусов(все зависит от вашей духовки) до готовности. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
маргарин - 250 г
Творожная масса с изюмом - 200 г
мука - 1-1,5 стакана
2 яичных желтка
сахарный песок - 0,5 стакана
НАЧИНКА(БЕЗЕ):
2 яичных белка
сахарный песок - 0,5 стакана
МуффулеттаУ многих из нас после праздников остается мясная нарезка, уже готовая птица и много всего вкусного и вот что можно из этого приготовить. Очищенный лук, оливки, сладкий перец измельчаем ножем до состояния кашицы, добавляем по вкусу соль и черный перец, мясопродукты, птицу и сыр нарезаем тонкими ломтиками Тесто разделяем на две части, и каждый кусок тонко раскатываем Один пласт теста выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и смазанной растительным маслом Сверху на тесто выкладываем половину кашицы из овощей, затем равномерно раскладываем ветчину, сыр, салями, сыр, мясо птицы, оставшуюся овощную кашицу. Сверху накрываем оставшимся пластом теста, полученный каравай ставим в теплое место минут на 20 для расстойки. Ставим наш подошедший каравай в разогретую до 180 С духовку минут на 30-40 достаем готовый каравай из духовки, даем остыть минут 20, разрезаем на кусочки и приятного аппетита Вообще то муффулета это холодная закуска, уже готовый хлеб круглой формы разрезают на две части, удаляют мякоть и начиняют тем же набором продуктов, в той же последовательности.

Вам понадобится:
100 гр. лука, 100 гр. оливок б/к, 100 гр. сладкий перец, 300 гр. ветчины, 200 гр. салями, 400 гр. копченого сыра, 1 индюшиная грудкаили любая другая птица (вареная или жаренная или запеченная), соль, черный перец, растительное масло, 600 гр. дрожжевого теста.
Ватрушки05ЛИТР МОЛОКА. 1 ПАЧКА ДРОЖЖИ 1 СТАКАН САХАРА .3ШТУКИ ЯЙЦА. 200 ГРАММ МАРГАРИН ИЛИ МАСЛО. 3 ПОЛ ЛИТРОВЫЕ БАНОЧКИ МУКИ ... ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО И 1.ЧАС ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. ТОЛЬКО ПОМЕШИВАЙТЕ ТЕСТО ВУДЕТ ПОДХОДИТЬ. ПРИЯНОГО АПЕТИТА """"

Вам понадобится:
молоко 0.5
40 гр дрожжи
1 стакан сахара
3яйца
200 гр маргарина
3 пол литровые баночки муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: