Вкусные рецепты: вкусные куриные рулетики с грушей, Салат «Красочный», Чипсы из тыквы
вкусные куриные рулетики с грушей1. Куриное филе хорошенько отбить. 2. Чеснок очистить и выдаить на чеснокодавке. 3. Грушу нарезать небольшими брусочками. 4. Отбитое куриное филе посолить, поперчить, слегка смазать горчицей, добавить немного чеснока, нарезанной груши и свернуть рулетом. 5. Рулетики сложить в огнеупорную посуду. 6. Сверху посыпать тертым сыром, полить молочком и закрыть фольгой. 7. Поставить в духовку минут на 30. 8. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
куриное филе - 4 шт. (можно зять и больше),
горчица (по вашему вкусу, я взяла не острую),
чеснок 2 зуб. (можно заменить и сухим чесноком),
перец, соль - по вкусу,
груша спелая - 1 шт.,
сыр - 100 гр.,
молоко - 1 ст.
Салат «Красочный»Помидор, перец и крабовые палочки нарезать кубиками. Все ингредиенты салата соединить в миске, заправить майонезом или маслом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подавать к столу. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 банка красной консервированной фасоли
1 крупный помидор
250 г крабовых палочек
1 сладкий красный болгарский перц
Чипсы из тыквыДа, начался тыквенный сезон. Готовя недавно тыкву для пирожков, сам вид её шинковки натолкнул на мысль о том, чтобы сделать чипсы. На первый раз попробовали и способ запекания, и вариант жарки. Итак, нарезать мякоть тыквы на тёрке рифлёнными слайсами или пластинами, не слишком тонко. Ломтики посолить и оставить на полчаса. После этого воду слить, а тыкву просушить бумажным полотенцем. Для жаренного варианта на минут пять тыкву опускать в кипящее маслофритюр.Я в масло насыпала молотой паприки, а после жарки до румяной корочки посыпала давленным кориандром. Для чипсов из духовки тыквенные слайсы посыпать брынзой, кориандом, чёрным перцем по вкусу и в духовку минут на 20 при 180 градусах. Замечательно подходит к жареному мясу.
Вам понадобится:
Тыква
Соль
Подсолнечное или лучше арахисовое масло для жарки
Пряности по вкусу - у меня молотая паприка, кориандр
Брынза
Вам понадобится:
куриное филе - 4 шт. (можно зять и больше),
горчица (по вашему вкусу, я взяла не острую),
чеснок 2 зуб. (можно заменить и сухим чесноком),
перец, соль - по вкусу,
груша спелая - 1 шт.,
сыр - 100 гр.,
молоко - 1 ст.
Салат «Красочный»Помидор, перец и крабовые палочки нарезать кубиками. Все ингредиенты салата соединить в миске, заправить майонезом или маслом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подавать к столу. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 банка красной консервированной фасоли
1 крупный помидор
250 г крабовых палочек
1 сладкий красный болгарский перц
Чипсы из тыквыДа, начался тыквенный сезон. Готовя недавно тыкву для пирожков, сам вид её шинковки натолкнул на мысль о том, чтобы сделать чипсы. На первый раз попробовали и способ запекания, и вариант жарки. Итак, нарезать мякоть тыквы на тёрке рифлёнными слайсами или пластинами, не слишком тонко. Ломтики посолить и оставить на полчаса. После этого воду слить, а тыкву просушить бумажным полотенцем. Для жаренного варианта на минут пять тыкву опускать в кипящее маслофритюр.Я в масло насыпала молотой паприки, а после жарки до румяной корочки посыпала давленным кориандром. Для чипсов из духовки тыквенные слайсы посыпать брынзой, кориандом, чёрным перцем по вкусу и в духовку минут на 20 при 180 градусах. Замечательно подходит к жареному мясу.
Вам понадобится:
Тыква
Соль
Подсолнечное или лучше арахисовое масло для жарки
Пряности по вкусу - у меня молотая паприка, кориандр
Брынза
Отзывы и комментарии