Вкусные рецепты: вермишель с морепродуктами, конфеты из печенья, Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо)

вермишель с морепродуктами1. Морепродукты (мне попались мидии, кальмары кольцами и щупальца их же, креветки) разморозить при комнатной температуре, выложить на сковородку (лучше всего с антипригарным покрытием.Когда станет вытекать сок, добавить томатный сок, соевый соус, соус Кальве, порезанный сыр, любые специи, травки сухие, перемешать тщательно, чтоб сырок "разошелся". Для смелый положить перчик чили. Посолить. Пару минут чтоб не сильно покипело и все "объединилось". 2. Макароны отварить и подавать с морепродуктами и свежим огурчиком.

Вам понадобится:
1. Морепродукты
2. Вермишель
3. 50 гр. плавленного копченого сыра
4. сливочное масло
5. соус Calve сырный цезарь
6. томатный сок
7. специи, перчик чили
8. соевый соус
конфеты из печеньяЧернослив залить кипятком, подержать некоторое время, чтобы стал мягким. Положить в коньяк минут на 30. Печенье измельчить. Смешать печенье с размягченным (при комнатной температуре) маслом и сметаной. Разделить приблизительно на 10 частей. Сделать лепешку, положить чернослив, сделать шарик. Растопить шоколад (можно полить какао, но очень густым), полить им конфеты. Охладить (лучше поместить на ночь в холодильник). Приятного, сладкого чаепития!!!

Вам понадобится:
печенье (типа юбилейного) 200г
100г масла
сметана жирная 2 ст л
чернослив без косточек 10 шт
коньяк (по желанию)
шоколад 100г
Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо)С праздником Пасхи связаны многие древние обычаи. (Православные христиане в нынешнем году отметят ее 27 апреля)В этот день принято, например, дарить друг другу расписные куриные яйца - писанки.Крашанка(писанка),полученная на Пасху хранилась,т.к. она оберегала от напасти злого мужчины,кроме этого,хранила от пожара. Этот торт сделан ввиде яйца с орнаментом.Не судите строго,я не мастер по росписи. Сразу скажу,что я в приготовлении торта немного отступила от оригинала,т.к.не было некоторых продуктов.(аммоний заменила разрыхлителем),в вареную сгущенку добавила сметану,поэтому торт плохо формировался,пришлось на ночь поставить в холод,лимонный кисель заменила персиковым,добавила не арахис,а грецкий орех. Для Вас,уважаемые кулинары,я пишу рецепт- ОРИГИНАЛ. Приступим: 1.Желтки растереть с сахаром,маргарином и молоком,в котором размешан аммоний(если разрыхлитель-смешивать в сухом виде с мукой),добавить муку с содой и перемешать.Выпечь корж. 2.Белки взбить с сахаром,аммоний размешать в кефире,добавить муку с содой и маргарином.Затем добавить взбитые белки.Выпечь. 3.КРЕМ-1 арахис измельчить,смешать со сгущеным молоком и сливочным маслом(не взбивать) 4.КРЕМ-2 заварить кисель,хорошо охладить,взбить со сливочным маслом. Порезать оба коржа на кубики 2х2см,вымешать с кремом 1. На тарелке сформировать писанку.Покрыть кремом 2 и украсить порезанными тонкими полосками мармеладом в виде рисунка.

Вам понадобится:
ТЕСТО-1
3 желтка
2 стакана муки
200гр сахара 100мл молока
1 ч ложка соды
1 ч ложка аммония
1 ст ложка маргарина
ТЕСТО-2
3 белка
2 стакана муки
200 гр сахара
100мл кефира
1 ч ложка соды
1 ч ложка аммония
1 ст ложка маргарина
Для КРЕМА-1
0,5л вареного сгущеного молока
200 гр жареного арахиса
200 гр сливочного масла
Для КРЕМА-2
лимонный кисель
200 гр сливочного масла
Для Украшения:
цветной мармелад



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: