Вкусные рецепты: болгарские перцы, жареные в остром масле с орехами, корейская морковка с сердцем, Вешенка в горчичном соусе.
болгарские перцы, жареные в остром масле с орехамиперцы почистить, нарезать вдоль /не мелко/. масло разогреть, в него добавить чеснок и нарезанный на три части жгучий перец, я семенаи перегородки не вычищаю. далее выкладываем перцы. особенно фанатично помешивать не надо, т.к. идея в том, чтобы они успели подрумяниться. добавляем молотые сухие специи, жарим дальше. орехи в части смолоть, в части оставить довольно крупные куски. орехи к перцам. в конце приготовления кладем соль и сахар. выключаем и добавляем нарезанные свежие травы. оставляем настаиваться примерно минут на 40. крышкой не закрываем, во избежании образования лишней влаги. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
перец болгарский разноцветный 1 кг
перец острый 1 шт
чеснок 5-6 зубков
перец душистый 10 шт
семена кинзы 1 чл
орехи грецкие 12 ст
мята св
петрушка св
кинза св
масло раст 23 ст
соль по вкусу
сахар примерно 2 чл
корейская морковка с сердцемПоставить свиное сердце вариться о готовности. Морковь натереть на терке для корейской морковки переложить в глубокую посуду. посолить по вкусу,добавить уксус по вкусу, хорошенько перемешать. Сделать посредине углубление,выдавить туда чеснок, добавить перец, кориандр. На сковороде раскалить масло(оно должно дымиться)и вылить его на специи. перемешать и убрать в холодильник. сердце нарезать соломкой, перемешать с морковкой и добавить майонез. Все хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 3 часа
Вам понадобится:
Для корейской морковки:
1кг моркови
5-6 зубчеков чеснока
соль
2 ст.л. уксуса
щипотку переца черного и красного
1 ч.л. кориандра (молотого)
60-70 гр. масла растительного
2 сердца свиных
майонез
Вешенка в горчичном соусе.Мелко нарезанный лук поджарить в масле, накрошить вешенку, посолить, поперчить и тушить до мягкости грибов, подливая воду. Позже прибавить муку, горчицу и сахар.
Вам понадобится:
На 500 г вешенки:
250 г репчатого лука
50 г сливочного масла
100 г готовой горчицы
20 г муки
1 стакан воды
сахар, перец и соль по вкусу.
Вам понадобится:
перец болгарский разноцветный 1 кг
перец острый 1 шт
чеснок 5-6 зубков
перец душистый 10 шт
семена кинзы 1 чл
орехи грецкие 12 ст
мята св
петрушка св
кинза св
масло раст 23 ст
соль по вкусу
сахар примерно 2 чл
корейская морковка с сердцемПоставить свиное сердце вариться о готовности. Морковь натереть на терке для корейской морковки переложить в глубокую посуду. посолить по вкусу,добавить уксус по вкусу, хорошенько перемешать. Сделать посредине углубление,выдавить туда чеснок, добавить перец, кориандр. На сковороде раскалить масло(оно должно дымиться)и вылить его на специи. перемешать и убрать в холодильник. сердце нарезать соломкой, перемешать с морковкой и добавить майонез. Все хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 3 часа
Вам понадобится:
Для корейской морковки:
1кг моркови
5-6 зубчеков чеснока
соль
2 ст.л. уксуса
щипотку переца черного и красного
1 ч.л. кориандра (молотого)
60-70 гр. масла растительного
2 сердца свиных
майонез
Вешенка в горчичном соусе.Мелко нарезанный лук поджарить в масле, накрошить вешенку, посолить, поперчить и тушить до мягкости грибов, подливая воду. Позже прибавить муку, горчицу и сахар.
Вам понадобится:
На 500 г вешенки:
250 г репчатого лука
50 г сливочного масла
100 г готовой горчицы
20 г муки
1 стакан воды
сахар, перец и соль по вкусу.
Отзывы и комментарии