Вкусные рецепты: Шоколадный кекс, Зразы ленивые, "Pane al latte "Fisarmonica""
Шоколадный кексрастопить масло, добавить сахар, какао и молоко - все довести до кипения. Немного (0,5 стакана) этой смеси отлить для глазури. В охлажденную смесь вбить яйца, добавить муку, ванилин и разрыхлитель, грецкие орехи. Хорошо перемешать и вылить в форму для выпекания. Охлажденный кекс полить глазурью и посыпать орехами.
Вам понадобится:
200 г масла, 4 ст.л. какао, 0,5 стак.молока, 1,5 стак. сахара, 2 стак.муки, пакетик разрыхлителя, 2 яйца, ванил.сахар, грец.орехи
Зразы ленивыеФарш можете замесить и свой, который вам нравиться, можете воспользоваться моим рецептом, я перемалываю все в мясорубке и смешиваю. Обжарить котлеты и пока горячие посыпать их сыром и укропом и накрыть крышкой. Пальчики оближешь:)
Вам понадобится:
Фарш
Мясо-свинина, говядина
Хлеб размоченный в молоке
Лук
Чеснок
Яйцо
Перец, соль
Панировочные сухари для жарки
Сыр
Укроп
"Pane al latte "Fisarmonica""Я делала тесто в ХП, засыпать все ингридиенты в контейнер. Сначала молоко (250 мл.), затем муку(450г.), сливочное масло(50г.), соль(1ч. л.), сахар(1ст. л.) и наконец сухие дрожжи (1,5ч. л.). Поставить на режим Тесто. Если у вас ХП нет, не растраивайтесь, тесто можно и самим приготовить. Для этого надо из полстакана муки, полстакана теплого молока, дрожжей и сахара сделать опару. Из оставшейся муки, молока, соли, 50 г сливочного масла и опары замесить тесто. Дать подойти. Тесто разделить на 2-3 части. Каждую раскатать в пласт толщиной 4мм и нарезать на четырехугольники. Если они будут не одинаковыми, то ничего страшного, будет более красивый хлеб. Оставшиеся 50г. сливочного масло растопить на медленном огне и обмакнуть каждый кусочек теста, положив его в форму для выпечки. Сверху я посыпала кунжутом, но в рецепте орегинале этого шага нет. Дать подойти до увеличения объема в два раза. И включить духовку, разогреть ее до 180-200 градусов. Выпекать около 30 минут, все зависит от духовки и величины формы. Дать остыть на решетке.
Вам понадобится:
•Масло сливочное — 100 г
•Молоко — 250 мл
•Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
•Соль — 1 ч. л.
•Сахар — 1 ст. л.
•Мука — 450 г
Вам понадобится:
200 г масла, 4 ст.л. какао, 0,5 стак.молока, 1,5 стак. сахара, 2 стак.муки, пакетик разрыхлителя, 2 яйца, ванил.сахар, грец.орехи
Зразы ленивыеФарш можете замесить и свой, который вам нравиться, можете воспользоваться моим рецептом, я перемалываю все в мясорубке и смешиваю. Обжарить котлеты и пока горячие посыпать их сыром и укропом и накрыть крышкой. Пальчики оближешь:)
Вам понадобится:
Фарш
Мясо-свинина, говядина
Хлеб размоченный в молоке
Лук
Чеснок
Яйцо
Перец, соль
Панировочные сухари для жарки
Сыр
Укроп
"Pane al latte "Fisarmonica""Я делала тесто в ХП, засыпать все ингридиенты в контейнер. Сначала молоко (250 мл.), затем муку(450г.), сливочное масло(50г.), соль(1ч. л.), сахар(1ст. л.) и наконец сухие дрожжи (1,5ч. л.). Поставить на режим Тесто. Если у вас ХП нет, не растраивайтесь, тесто можно и самим приготовить. Для этого надо из полстакана муки, полстакана теплого молока, дрожжей и сахара сделать опару. Из оставшейся муки, молока, соли, 50 г сливочного масла и опары замесить тесто. Дать подойти. Тесто разделить на 2-3 части. Каждую раскатать в пласт толщиной 4мм и нарезать на четырехугольники. Если они будут не одинаковыми, то ничего страшного, будет более красивый хлеб. Оставшиеся 50г. сливочного масло растопить на медленном огне и обмакнуть каждый кусочек теста, положив его в форму для выпечки. Сверху я посыпала кунжутом, но в рецепте орегинале этого шага нет. Дать подойти до увеличения объема в два раза. И включить духовку, разогреть ее до 180-200 градусов. Выпекать около 30 минут, все зависит от духовки и величины формы. Дать остыть на решетке.
Вам понадобится:
•Масло сливочное — 100 г
•Молоко — 250 мл
•Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
•Соль — 1 ч. л.
•Сахар — 1 ст. л.
•Мука — 450 г
Отзывы и комментарии