Вкусные рецепты: Куриный бульон (с потрохами), Рулет-Ассорти!, Тайский салат с говядиной

Куриный бульон (с потрохами)Курица и потроха в каструле заливаются холодной водой. Всё доводится до кипения и снимается шум. Добавляются лук, морковка, лавровый лист, соль, чёрный перец и много паприки. Доваривается кура и потроха на медленном огне (30-40 минут или когда пупки/кура готова). Когда суп готов - вытащить луковицу. Отдельно варится лапша (2-10 мин, смотря какая у вас есть). Подавать: в тарелку полoжить лапши и залить бульоном с потрохами и курицей. Очень хорошо в холодную погоду, с работы, или когда простуда!

Вам понадобится:
Целая курица (или куски).
Куриные потрохи: пупки - 200г, сердца - 200г, печёнки - 200г (или в любой другой пропорции, иногда беру только пупки 0.5 кг).
Луковица целая, 2-3 морковки (разрезать на 3-4 части).
Лавровый лист, соль, чёрный перец.
Паприка.
Тонкая яичная лапша.
Рулет-Ассорти!Берём лаваш,обязательно свежий,намазываем его начинкой сварачиваем в рулет и ставим в холодильник.Затем нарезаем рулет и расклдываем на блюдо сверху посыпаем зеленью.Можно выложить на салатные листья. Варианты начинок. 1.печеночный паштет с огурчиком.(огурчик мелко порезать) 2.красн.икру смешиваем с варёным яйцом,мягким маргарином и укропом 3.в копченое мясо(любое)добавляем сметану с хреном 4.сельдь со сметаной и зелённым луком 5.смешиваем плавл. сыр с твердым, добавляем мелко порезанный (или на тёрке)редис и сметану с зеленью. По желанию можно использовать майонез.

Вам понадобится:
Лаваш
печёночный паштет 300г.
огурец 2шт.
красн. икра 2б.
коп. мясо 500г
сельдь 1шт.
сыр плавленный 250г.
яйцо 4шт.
твердый сыр 2ст.ложки
сметана
редис
укроп
зел.лук
петрушка
хрен
Тайский салат с говядинойПомидоры, огурец без кожуры и лук крупно нарезать (томаты дольками, лук наискосок). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейк с обеих сторон до нужной готовности. Чили, очищенный от семян, и чеснок измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки. Стейк тонко нарезать полосками, смешать с овощами, влить заправку, как следует перемешать. Украсить базиликом.

Вам понадобится:
Рецепт тайского салата с говядиной.
500 г говяжьего стейка
2 ст. л. растительного масла
200 г помидоров
1 огурец
3–4 стрелки зеленого лука
веточка базилика
Для заправки:
2 ст. л. рыбного соуса
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. сока лайма
3–4 свежих тайских перчика чили
1 ч. л. сахара
1 зубчик чеснока
1 ст. л. зелени кинзы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: