Вкусные рецепты: Вишнёвый торт с шоколадным кремом, деликатес, Гоферна пиана (тушеная рыба)

Вишнёвый торт с шоколадным кремомВзбить размягченное мало с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. По одному ввести яйца. Влить молоко. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в массу. Перемешать и разделить на 2 части. Откинуть вишню на дуршлаг, сок собрать. Выложить половину тесто в застеленную пергаментом форму (24см). Перемешать другую половину какао, и намазать сверху на белый. Выложить на тесто вишню и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30-35 минут. Остудить и снять из формы. Растопить шоколад на водяной бане,охладить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить до мягких пиков вместе с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад и взбить до устойчивых пиков. Установить кольцо вокруг коржа, выложить весь крем, разровнять и убрать в холодильник на 2 часа. Приготовить желе по инструкции, чуть остудить и аккуратно вылить на торт. Убрать обратно в холодильник на час. Перед подачей растопить шоколад, нарисовать узоры на желе, бока украсить взбитыми сливками.

Вам понадобится:
тесто
150г сливочного масла
150г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
4 ст л молока
1 ч л разрыхлителя
150г муки
1 ст л какао
200 размороженной вишни
крем
400 мл сливок 33-35%
200 г белого шоколада (у меня клубничный)
1 ст л сахарной пудры
для украшения
1 пакетик красного желе для торта
250 мл вишнёвого сока
30г белого шоколада
100мл взбитых сливок
деликатесна блюдо укладываем отвареное мясо,порезаное соломкой, морковь натераем на крупной тёрке и тушим немного на сковороде на растит.масле,потом укладиваем вокруг мясо,затем на тёрке натераем отвареные яички,смазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром,а по бокам ложим сухарики.

Вам понадобится:
сухарики 400гр.или хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке.
морковь большую,3яичка,мясо гов.400гр.твёрдый сыр 200гр.
майонез,растит.масло на ваше усмотрение.
Гоферна пиана (тушеная рыба)Рыбу почистить, вымыть, осушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Рыбу натереть чесноком, солью, сбрызнуть лимонным соком и дать ей постоять 15-20 минут. Лук очистить и нарезать кубиками. Помидор нарезать ломтиками. Лук обжарить на растительном масле (1 ст л), добавить помидоры, посолить, поперчить, немного потомить на сковороде. В сковородку налить растительное масло (1 ст л ), разогреть его, выложить рыбу, на рыбу-лук с помидорами. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г хека
1 крупная головка репчатого лука
1 помидор
1 зубок чеснока
0,5 ст л лимонного сока
2 ст л растительного масла
соль
чёрный молотый перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: