Вкусные рецепты: Творожные шарики с яблоками, Торт с морковкой, Двойной фасолевый суп

Творожные шарики с яблокамиИзюм залить кипятком на 5 минут. Воду слить. Яйцо растереть с сахаром. ДОбавить творог, соль, ванилин, муку. Перемешать. Яблоко вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Добавить изюм и яблоко в тврожное тесто. Хорошо перемешать. Из теста сформовать шарики. Творожные шарики запанировать в муке. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить шарики со всех сторон до румяной корочки Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250 г творога
1 яйцо
2 ст л сахарного песка
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
2 ст л муки
1 большое сладкое яблоко
1 ст л изюма
растительное масло для жарки
Торт с морковкойТЕСТО - 4 яйца,2 стакана сахара - взбить миксером 2 стакана моркови,натертой на крупной терке,2 стакана муки - все это смешать со взбитыми яйцами, добавить 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л.гашеной уксусом соды. Разделить эту массу на 2-е части. Одну часть испечь в духовке (желательно в разъемной форме), примерно 15-20 мин (смотря от нагрева вашей духовки)Готовность коржа можно проверить спичкой. Во вторую часть добавить 3 ст.ложки какао и так же испечь. Каждый корж (пока горячий) разрезать толстой ниткой на 2-е части. Дать коржам остыть. КРЕМ - 400 гр.жирной (27%) сметаны,0,75 гр.(3/4 стакана) сахара,натертая на мелкой терке цедра 1 лимона, сок этого же лимона взбить миксером (все взбивать согласно указанной очередности продуктов), крем получится не очень густой,но пусть это вас не пугает, его получается много и его надо использовать весь. Чередуя 1-й корж белый, 2-й черный, 3-й белый - обильно смазать сметанным кремом. 4-й верхний черный корж и бока обмазать взбитыми в миксере жирными сливками с добавлением 0/5 стакана сахара. Сверху обмазанный торт присыпать натеретым на мелкой терке шоколадом. Дать торту настояться часа два, а затем поставить в холодильник. Приятного аппетита

Вам понадобится:
Яйца
Сахар
Морковь сырая
Мука
Разрыхлитель или гашеная сода
Какао
Сметана
Лимон
Сливки
Шоколад
Двойной фасолевый супБаранину промыть,поместить в кастрюлю(4,5 л.),залить холодной водой и поставить на плиту. Довести до кипения,слить воду,баранину промыть и снова залить водой и снова поставить на плиту.На сильном огне довести до кипения,убавить огонь,добавить соль и варить до готовности мяса(в моем случае 1 час.)В бульон положить несколько кружков очищенной моркови и целую,вымытую луковицу в шелухе.Это придаст золотистый цвет и характерный аромат бульону. Фасоль замочить на 1 час в холодной воде,затем воду слить,залить свежей и варить фасоль практически до готовности.Воду слить. Картофель и морковь очистить.Картофель нарезать крупным кубиком,морковь-средним. Процедить бульон,мясо разобрать от костей и порезать. Довести бульон до кипения,положить кубики моркови и проварить около 10 мин.Затем положить картофель и отваренную фасоль,перец,лавровый лист и варить до готовности овощей. Затем в кипящий суп положить неразмораживая спаржевую фасоль и довести до кипения,проварить 3-4 мин. на маленьком огне. Зиру растереть в ладони и добавитьв суп.Выключить огонь и дать супу постоять минут 200. Затем можно подавать.К супу сделала "чипсы"из лаваша,но,думаю,неплохо смотрелись бы с супом сухарики.

Вам понадобится:
Баранина на кости500 гр.
Картофель1 кг.
Морковь2 шт.
Лук репч1 шт.
Фасоль сухая белая2/3 ст.
Фасоль спаржевая с/м150 гр.
Зира
Соль,перец черный горошек
Лавровый лист



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: