Вкусные рецепты: Пирог "Решетка" с вареньем, наипростейший, Пирог Гведзели с сыром и яйцом, торт "Кокосовый рай"

Пирог "Решетка" с вареньем, наипростейшийВ тёплом молоке растворить дрожжи. Добавить остальные ингредиенты, быстро замесить мягкое тесто. Скатать его шар, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут. Противень смазать слив.маслом. Тесто разделить на 2 неравные части. БОльшую часть раскатать и выложить на противень. На тесто выложить варенье (может быть любое), распределить по всей поверхности. Верх сделать в виде решетки. Смазать желтком. Печется очень быстро, минут 20 при 180 градусах. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
1/2 ст.молока
1 п сухих дрожжей
2 ст.л.сахара
1 п ванильного сахара
200 г слив.масла
2,5-3 ст.муки
НАЧИНКА:
клубничный конфитюр
Пирог Гведзели с сыром и яйцомМуку перемешать с содой и просеять. Сметану, сахар, соль перемешать до растворения сахара и соли. Масло сливочное взбить, постепенно добавить сметану с солью и сахаром, потом муку и быстро замесить мягкое тесто. 3/4 теста раскатать в пласт толщиной 1см и положить на противень или в форму (у меня форма диаметром 26). Сыр нарезать небольшими кусочками и равномерно разложить по тесту, поверх сыра выложить нарезанные кружочками яйца. Из оставшегося теста раскатать пласт и накрыть начинку. Выпекать при температуре 200-210гр 20-30минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Тесто:
Мука пшеничная - 320г
Сахар-2ч.л.
Масло сливочное - 100г
Сметана густая - 6ст.л.
Сода-1/4ч.л.
соль - 1/4ч.л.
Начинка: сыр имеретинский - 300г
яйца вареные -4шт
торт "Кокосовый рай"1 Смешать все ингредиенты для коржей и выпекать (минут 15) на бумаге для выпечки, очень хорошо смазав её сливочным маслом.У меня получилось три тоненьких коржа. 2 Крем.Молоко вылить в кастрюлю, всыпать в него кокосовую стружку и варить на среднем огне постоянно помешивая 10 минут. 3 затем молоко процедить, кокос хорошенько отжать. 4 Молоко снова поставить на огонь, добавить сахар, ванилин, яйца и нагревать на небольшом огне до загустения. 5 добавить заранее распущенный желатин. Остудить и вмешать взбитые сливки. 2-3 ст.л. крема оставить для кокосовых шариков 6 собираем в форме для торта,заливаем желе( желатин распустить в апельсиновом соке) 7 Кокосовые шарики для украшения. 2-3 ст.л. крема смешать с мзмельченым печеньем, 2 ст.л. кокосовой стружки(оставшейся от молока),сформировать шарики и обвалять в кокосе. И украшаем торт

Вам понадобится:
Коржи: 150гр. масла сливочного
1/3 стакана сахара
2 яйца
50 гр кокосовой стружки
3-4 ст.ложки муки (с горкой)
разрыхлитель, ванильный сахар
Для крема:
1 литр молока
200 гр. сахара
150гр. кокосовой стружки
2яйца ванилин
15гр желатина
300 мл сливок
Для желе:
1 ст. ложку желатина
400 мл апельсинового сока
100гр сахара
для украшения:
карамбола, апельсин



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: