Не распинайте Христа!

Не распинайте Христа !


Дорогие братья и сёстры, не от себя я пишу эти строки, но от наболевшего во мне Духа распятого, измученного злом, равнодушием, ненавистью и непониманием.
Извините за такое вступление, но сердце моё переполнено до краёв любовью к Богу и состраданием ко всем людям !
Буквально два года назад я совершенно равнодушно относился ко всему Духовному и верил в Бога «как все», т.е. можно сказать, что не верил и не думал о Нём, и считал, что всё, чего я достиг в этой жизни или мог бы достичь, то только благодаря своим заслугам, упорству и труду. Но неисповедимы пути Господни …
Когда нам хорошо, мы не думаем о Боге,а вспоминаем о нём когда нам тяжело, вернее, когда нам не откуда ждать помощи и поддержки. Тогда мы взываем к Небесам - «Господи помоги !» И помощь действительно приходит…Мы наконец то понимаем, что «Что То Есть», а это «Что То» - Бог Наш и Он не «Что то», а Всё и Вся и Во Всём. Но почему то только в страданиях человек приходит к Богу, почему же в минуты радости и счастья мы не вспоминаем своего Творца, давшего нам жизнь, не благодарим, не благословляем Его ??? А потому что очерствели наши сердца,огрубели души наши от тяжких грехов и «затерялся» в этой грязи нашей Дух Божий, данный нам Отцом нашим Небесным.
«Человек создан по образу и подобию Божию», это значит, что мы должны стремиться к совершенству во всём и всех добродетелях, но в первую очередь в Духовном направлении, знать и изучать Слово Божие, а главное любить!
Бог это любовь, Любовь это Бог и Любовь Его Имя и Его Сущность. Всё создано, живёт и дышит Его Духом Любви, Духом Света !
Так возлюбил Бог Отец людей, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву нам, что бы грехи и грязь нашу «смыть» распятием на кресте Кровью Божию..
Если бы мы так могли любить !!!
Наверное не было бы сейчас того, что мы имеем, а вернее мы ничего не имеем, кроме нашей злости, ненависти к друг другу,эгоизма,зависти, стяжательства и прочего «добра». За что мы – люди- Христа распяли ??? – да за Его Любовь к нам,за то что Он дал нам Истину Слова Божия, за Царствие Божие и бессмертие ??? За что же мы продолжаем Его распинать и сейчас своим безверием, безграничной жадностью, эгоизмом и равнодушием ко всему ???
Дух Божий изначально Святой и Непорочный есть в каждом из нас, а мы распинаем Его,как раньше распяли Христа. Мы должны быть богоподобными, но воистину силы тьмы завладели нами и стремительно летим все мы в пропасть, в кромешный ад.
Вверх идти нелегко, а вниз катиться так просто,это и есть деградация душ наших, а можно сказать – смерть души.
Мировой экономический кризис не это ли показатель нынешнего нашего состояния что внутри нас, то воплощается в реальности. Духовное создаёт «реальный» физический мир, но это ещё вопрос, что реальнее – Духовное или материальное, вернее и то и другое не отделимо друг от друга, только вот Дух наш бессмертен,а плоть смертна,поэтому о Высшем мы должны более радеть !
Так повернёмся же мы лицом к Богу Нашему Единому и помолимся всем Миром о прощении грехов наших, да возблагодарим Создателя Нашего за всё и будем выполнять все заповеди Его, а Они так же просты и естественны,как всё живое в Мироздании.
Да возлюбим братья и сёстры друг друга, как Христос возлюбил нас всех !!
Не распинайте Христа !!!
Он в Ваших сердцах и душах !!!

Да хранит вас Всех Господь Бог………
Георг………..



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: